2017.06.11
翔峰からのお知らせ
初夏のバイキングをご利用いただきありがとうございました
6月10日(土)、6月11日(日)に開催いたしました、
「初夏のバイキング」はご好評のうちに終了致しました。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
リニューアルしたダイニング信州のオープンキッチンの
石釜で焼き上げたピザや、ローストビーフ、お子様にはチョコレートファウンテンが
人気でございました。
次回、初夏のバイキングの開催は、
7月1日(土)、7月2日(日)でございます。
まだまだご予約受付中でございます。
この機会に温泉とバイキングでごゆっくりされてはいかがでしょうか。
社員一同心よりお待ち申し上げております。
予約課 木下
- 石釜焼きピザ
- ローストビーフ
- チョコレートファウンテン