2017.06.18
翔峰からのお知らせ
追加料理② ~信州サーモンのカルパッチョ~
※写真はイメージでございます。
本日もホテル翔峰おすすめ
追加料理のご案内をさせていただきます。
本日は
“ 信州サーモンのカルパッチョ ”
でございます。
信州サーモンとは?
ニジマスとブラウントラウトをかけ合わせた養殖品種のお魚です。
ご料金は¥1,080税込でございます。
肉厚できめ細かな信州サーモンを是非ご賞味ください。
予約課 土屋
本日もホテル翔峰おすすめ
追加料理のご案内をさせていただきます。
本日は
“ 信州サーモンのカルパッチョ ”
でございます。
信州サーモンとは?
ニジマスとブラウントラウトをかけ合わせた養殖品種のお魚です。
ご料金は¥1,080税込でございます。
肉厚できめ細かな信州サーモンを是非ご賞味ください。
予約課 土屋