2017.07.12
翔峰からのお知らせ
追加料理:信州牛のステーキ(100g)
りんごで育った「信州牛」です。
りんご入り発酵飼料を食べて育った牛の大きな特徴は
霜降りの具合はもちろん、白く粘りのある独特の脂肪の良さにあります。
この飼料の違いが「信州牛」の旨みを引き立てます。
風味があって柔らかい、りんご和牛「信州牛」をぜひご賞味下さい。
*信州牛のステーキ 赤身100g/サーロイン100g/ 6000円(税別)
フロント担当 山田
2017.07.12
翔峰からのお知らせ
りんごで育った「信州牛」です。
りんご入り発酵飼料を食べて育った牛の大きな特徴は
霜降りの具合はもちろん、白く粘りのある独特の脂肪の良さにあります。
この飼料の違いが「信州牛」の旨みを引き立てます。
風味があって柔らかい、りんご和牛「信州牛」をぜひご賞味下さい。
*信州牛のステーキ 赤身100g/サーロイン100g/ 6000円(税別)
フロント担当 山田
TEL:0263-38-7711(代) FAX:0263-38-7700