2021.08.18
翔峰からのお知らせ
翔峰のっけ丼
7月後半より朝食バイキングを再開致しました。
バイキングの再開に合わせ、「信州安曇野産コシヒカリを美味しく楽しくお召し上がりいただきたい」 という想いからご飯をメインにした新メニュー【翔峰のっけ丼】がバイキングに加わりました!
豚の角煮やしらすなど多彩に並ぶ具材をお選びいただき、安曇野産コシヒカリを 10 種類の具材と共に味わい尽くすオリジナルの【のっけ丼】をお召し上がり頂けます。
※感染症対策として マスク着用 、 料理取り分け時の手袋の用意、 手指消毒 など安全・安心対策は徹底してご用意しております。
様々な具材の組み合わせをお楽しみいただき、自分好みの一杯で楽しくおいしい朝食のひと時をお過ごしください。