2022.03.03
翔峰からのお知らせ
春の会席料理
3月より、春の旬の食材を活かした春の季節の料理内容に変わりました。
ホタルイカ、菜の花、アスパラなど春の旬を使用した前菜、
色合いが鮮やかな安曇野産アルプスサーモン、上品な味わいの春小鯛ちり蒸し、
春の香りを楽しめる旬の山菜天婦羅など、旬の料理が並びます!
3月から5月末までは春の料理内容にておもてなしさせていただきます。
この機会に是非ご予約をご検討いただれば幸いです。
ご予約はこちらから
また2月中旬よりHPの予約サイトがリニューアルしました。
会員登録していただくと、通常よりお得にご利用いただける 会員限定価格 をご用意しております。
当館HPよりご確認いただければと思います。
詳しくはこちらから
会員登録は画面右上の ログイン のボタンをクリックするとそこから会員登録ができます。
よろしければご予約サイトをチェックしてみてください!