2022.11.16
翔峰からのお知らせ
冬の会席料理
11月16日本日料理料理内容が秋⇒冬の料理内容に一新します。
当館から見える松本市街地や北アルプスも雪化粧して綺麗な景色をご覧いただける時期になりました。
冬に旬を迎える「真河豚」を使用した温物の蒸し料理、「伊勢海老」まるごと使った贅沢なお造りなど
この時期ならではの会席料理をお楽しみください。
メイン料理
○旬の食材の『真河豚』『蛤』『海老』を蒸篭蒸しにした「海鮮蒸篭蒸し」
○鹿児島産の黒豚を翔峰特製の蕎麦つゆと柚子胡椒でお召し上がりいただく「鹿児島産黒豚しゃぶしゃぶ」
○信州牛の旨味をご堪能いただける「信州牛陶板焼き」
冬の会席料理は来年2月28日迄のご用意となります。
今年最後の贅沢に、又は年明け新年の集まりに、是非当館をご利用下さい。