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2025.05.24

翔峰からのお知らせ

2025年夏会席料理

2025年6月1日~2025年8月31日
上記期間中は、夏の会席料理でご提供いたします。
『基本会席/グレードアップ会席/最上級会席』
(ご家族やお仲間とのご昼食お日帰りプランとしてご用意する通常の会席コースでございます。)

お鍋は鶏つみれが入ったじゃが芋出汁信州味噌鍋です。
そのままでも美味しいですが、柚子胡椒を添えておりますので、異なる味わいを満喫いただけます。
また、翔峰特製梅出汁醤油をかけて召し上がる信州牛の焼きしゃぶ。
産地ならではの料理を、こころゆくまでお楽しみください。

※写真は「夏の最上級会席」のイメージ画像です(下記にてお品書きも案内しております。)

~夏の最上級会席 お品書き~
食前酒  花梨のノンアルコールカクテル

前 菜  帆立真丈 尾付き海老 枝豆
     もろこし餡
     冬瓜 鶏そぼろ クコの実
     炙り鱧 オクラ 南蛮タレ
     
冷やし椀 トマトの冷製ポタージュ
      揚げ玉葱 黒胡椒 パセリ 

お造り  天然鹿の子伊勢海老の姿造り
     ブリマサ 安曇野産ワサビ田サーモン 妻物一式       

創作鍋  じゃが芋出汁信州味噌鍋              
      鶏つみれ 鶏むね 玉葱 レタス じゃが芋
      えのき 茶えのき 青紅葉 糸唐辛子 柚子胡椒    

焼 物  翔峰名物 信州牛の焼きしゃぶ
      信州牛サーロイン 蓮根 合わせ野菜        
          翔峰特製梅出汁醤油 にて
                                       
揚 物  揚げ玉揚げ 伏見唐辛子
     もろこし 四つ葉葛 ハーブ塩  
    
食 事  ごぼうと生姜の炊き込みご飯    
止め椀  しらすともずくの信州味噌仕立て        
香の物  三種盛り合わせ 
   
水菓子  抹茶クリーム寄せ 
      アロエ 白玉 あずき きな粉ソース
   (仕入れ状況により食材の変更もございます)

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